articulo tecnico Austral 12-23 .pdf
Aplicando Higiene en la Industria Alimentaria
Aplicando Higiene en la Industria Alimentaria
alianza team.pdf
Tendencias en Sostenibilidad para la Industria Chilena de Alimentos
Tendencias en Sostenibilidad para la Industria Chilena de Alimentos
INDURA.pdf
La Tecnología de conservación MAP es clave para la exportación de arándanos
La Tecnología de conservación MAP es clave para la exportación de arándanos
INDUALIMENTOS-octubre-23 (arrastrado).pdf
Evolución de las Bebidas Saborizadas
Evolución de las Bebidas Saborizadas
INDUALIMENTOS-octubre-23 (arrastrado).pdf
Tecnologías que enriquecen bebidas y alimentos
Tecnologías que enriquecen bebidas y alimentos
INDUALIMENTOS-octubre-23 (arrastrado) (arrastrado) 2.pdf
Uso de Nitrógeno y CO2 esenciales en la elaboración y envasado de espumantes
Uso de Nitrógeno y CO2 esenciales en la elaboración y envasado de espumantes
La Continuidad Operacional y la importancia de los Datos en Plantas Productivas
La Continuidad Operacional y la importancia de los Datos en Plantas Productivas